Difficultés à afficher le Sceau de sécurité SiteLock

Nous devons d’abord déterminer où vous tentez d’installer votre sceau : tentez-vous de l’installer sur une page résidant sur votre ordinateur local ou sur un site web opérationnel? Si vous utilisez un ordinateur local pour votre développement, vous devrez alors ajouter « http: » devant chacun des éléments « //shield.sitelock.com » du code afin qu’ils se traduisent par quelque chose ressemblant à « https://shield.sitelock.com ».

Le code original devrait fonctionner sur n’importe quel site web opérationnel et dans n’importe quel navigateur populaire, mais vous devrez effectuer les ajustements susmentionnés afin qu’il s’affiche sur votre ordinateur.

Si vous avez suivi toutes les instructions d’installation offertes à partir de votre tableau de bord SiteLock et éprouvez toujours des difficultés, nous vous invitons à ouvrir un billet de soutien en suivant ces instructions :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : www.hostpapa.com/tableau-de-bord

2. Cliquez sur Mon soutien.

3. Cliquez sur l’onglet Nouveau billet.

4. Les champs Nom et Adresse courriel seront remplis automatiquement.

5. Entrez l’Objet, sélectionnez le service auquel vous désirez soumettre le billet et entrez les Détails du billet.

6. Vous pouvez également ajouter une pièce jointe, si nécessaire.

7. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Le Sceau de sécurité SiteLock n’est pas disponible pour le plan SiteLock 911.