Configuration de Google Apps for WorkMC

La configuration de Google Apps par HostPapa ne saurait être plus simple. En fait, c’est carrément simple comme bonjour!

1. Dites-nous combien d’utilisateurs Google Apps vous avez.
  2. Sélectionnez vos options de configuration et de déploiement.
  3. Sélectionnez vos options de formation et de soutien.

Et voilà!

Obtenez de plus amples informations sur Google Apps for Work d’HostPapa :

Besoin d’une information précise? Communiquez avec nos experts de PapaSquad Google Apps par clavardage (https://www.hostpapa.ca/centre-d-assistance), téléphone ou messagerie (https://www.hostpapa.ca/a-propos-de-hostpapa/#pour-nous-joindre). Les clients actuels d’HostPapa peuvent également nous contacter via le système de billets (https://www.hostpapa.ca/tableau-de-bord/mon-soutien/OpenTicket).