Configuration d’un domaine garé

Les domaines garés sont des noms de domaine qui pointent vers votre domaine principal. Votre domaine principal et votre domaine garé partagent les mêmes pages web. Les domaines garés ne détiennent pas de pages d’index ou de dossiers distincts de votre site principal. Toutefois, ils peuvent détenir leurs propres adresses courriel.

Pour configurer un domaine garé :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

2. Cliquez sur Mon cPanel. Si vous possédez plus d’un domaine associé à votre compte HostPapa, cliquez sur le lien de domaine approprié et entrez ensuite votre mot de passe cPanel, si requis.

3. À partir de la section Domaines, cliquez sur l’icône Domaines garés.

4. Dans le formulaire Créer un nouveau domaine garé, entrez le nom du domaine que vous désirez garer (sans le www.).

5. Cliquez sur Ajouter un domaine. Un message s’affichera indiquant que le nom de domaine a été ajouté.

Veuillez noter : les domaines doivent être enregistrés auprès d’un registraire agréé avant de pouvoir être garés. De plus, ils ne seront fonctionnels que s’ils sont configurés de façon à pointer vers les serveurs DNS d’HostPapa.

Pour de plus amples informations, voyez nos tutoriels vidéo :

Comment garer un domaine :

https://www.hostpapa.in/knowledgebase/tutorials/fr/cpanel/cpanel-x3-park.html

Configuration/transfert de serveurs de domaines :

https://www.hostpapa.in/knowledgebase/tutorials/fr/Tutorials_DomainSetup.shtml

Cet article pourrait également vous aider :

Différences entre les domaines supplémentaires, les domaines garés et les sous-domaines

https://www.hostpapa.in/knowledgebase/fr/kb/differences-entre-les-domaines-supplementaires-les-domaines-gares-et-les-sousdomaines/

This article is also available in: Anglais, Espagnol, Allemand