Microsoft Office 365: Cómo copiar o mover archivos a OneDrive

Copiar archivos a OneDrive

1. En la pantalla de Inicio de su PC o barra de tareas de su Mac, haga clic en OneDrive para abrir la aplicación OneDrive.
  2. Pulsa o haz clic en las carpetas para ir a la ubicación en OneDrive donde quieres agregar los archivos.
  3. Desliza rápidamente el dedo desde el borde superior o inferior de la pantalla o haz clic con el botón secundario para abrir los comandos de las aplicaciones y luego pulsa o haz clic en Agregar archivos.
  4. Busca los archivos que deseas cargar, pulsa o haz clic para seleccionarlos y, luego, pulsa o haz clic en Copiar a OneDrive.

Mover archivos a OneDrive

Cuando mueves archivos, los mueves desde tu equipo y los agregas a OneDrive.

1. Pulsa o haz clic en la flecha situada junto a OneDrive y selecciona Este equipo.
  2. Busca los archivos que deseas mover y luego desliza rápidamente el dedo sobre ellos o haz clic con el botón secundario sobre ellos para seleccionarlos.
  3. Pulsa o haz clic en Cortar.
  4. Pulsa o haz clic en la flecha situada junto a Este equipo y selecciona OneDrive para buscar una carpeta en tu OneDrive.
  5. Desliza rápidamente el dedo desde el borde superior o inferior de la pantalla o haz clic con el botón secundario para abrir los comandos de las aplicaciones y luego pulsa o haz clic en Pegar.

Fuentes adicionales:
Empieza a trabajar con OneDrive
Instructivo de OneDrive
OneDrive Preguntas más frecuentes
Sincroniza las configuraciones entre diferentes equipos con OneDrive