Creador de Sitios Web de HostPapa Características y Detalles

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

El Creador de Sitios Web de HostPapa le permite obtener un sitio web en línea en cuestión de minutos, solo tiene que desplegar y situar los elementos a utilizar en su página. Ofrecemos 4 opciones de creador de sitios web con diferentes características dependiendo de sus necesidades:

Inicial Ilimitado Premium Empresarial
3 Páginas Ilimitado Páginas Ilimitado Páginas Ilimitado Páginas
25MB Espacio en Disco* 2GB Espacio en Disco* 5GB Espacio en Disco* 10GB Espacio en Disco*
120 Plantillas 120 Plantillas 230+ Plantillas 230+ Plantillas
Compatible con dispositivos móviles, plantillas con diseños responsivos Compatible con dispositivos móviles, plantillas con diseños responsivos Compatible con dispositivos móviles, plantillas con diseños responsivos Compatible con dispositivos móviles, plantillas con diseños responsivos
Edición de HTML Edición de HTML Edición de HTML y CSS Edición de HTML y CSS
Publicación en páginas en Facebook con un sólo clic Publicación en páginas en Facebook con un sólo clic
Móvil: Tocar para llamar, Google Maps y horario de oficina Móvil: Tocar para llamar, Google Maps y horario de oficina
Comercio electrónico habilitado

* Esto se debe a limitaciones con el software Creador de Sitios Web de HostPapa, no hay restricciones en su plan de hospedaje.

Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nuestro soporte en cualquier momento mediante chat, teléfono o correo electrónico. También, puede abrir un ticket de soporte desde su tablero de control. Para instrucciones de como crear un ticket siga este enlace:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/consola-de-hostpapa-como-abrir-un-ticket-de-soporte/