Microsoft Office 365: Cómo configurar el correo electrónico en dispositivos móviles

A continuación encontrará enlaces con instrucciones detalladas paso a paso para instalar el correo electrónico Office 365 en dispositivos móviles. Por favor tenga en cuenta lo siguiente: no todos los productos están incluidos en todos los planes.

Cómo instalar el correo electrónico en un teléfono Android

Cómo instalar el correo electrónico en una tableta Android

Cómo instalar el correo electrónico en un iPhone

Cómo instalar el correo electrónico en un iPad

Cómo instalar el correo electrónico en un teléfono Windows

Cómo instalar el correo electrónico en un BlackBerry

Cómo instalar el correo electrónico en otros smartphones y tabletas

Fuentes adicionales:
Microsoft Office 365: Cómo instalar Office 365 en dispositivos móviles
Microsoft Office 365: Cómo instalar Microsoft Office en computadoras de escritorio y portátiles

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí:
https://www.hostpapa.ca/tablero-de-control/mi-soporte/OpenTicket

Consejos/información de ticket de soporte:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-abrir-y-acceder-a-tickets-de-soporte/