Microsoft Office 365: Wie Sie Microsoft Office auf Desktop-PCs und Laptops installieren

Sobald Ihr Microsoft Office 365-Konto eingerichtet wurde und Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, können Sie das Microsoft Office-Paket auf den Desktop-PCs und den Laptops Ihrer Nutzer installieren. Dazu führen Sie die folgenden Schritte durch:

Bitte beachten Sie: Sie können mehrere Versionen von Microsoft Office auf Ihrem Computer installieren. Wir empfehlen, dass Sie vorherige Versionen von Office nicht löschen, falls Sie Ihren Produktschlüssel nicht zur Verfügung haben, um Office zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu installieren.

Installieren von Office unter Windows

1. Melden Sie sich bei Office 365 an: https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx
  2. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm AUSFÜHREN.
  3. Folgen Sie der Anleitung und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.
  4. Wenn Sie Jetzt können Sie loslegen sehen, wählen Sie Alles erledigt.

Sie können Office jetzt nutzen. Auf dem Startbildschirm unter Windows 8 oder im Startmenü unter Windows 7 geben Sie den Namen der Office-Anwendung ein, die Sie nutzen wollen, etwa Word, dann öffnen Sie diese. Lesen Sie Office-Anwendung unter Windows 8 ist nicht zu finden?, wenn Sie Hilfe beim Finden der Anwendungen nach der Installation von Office benötigen.

Installieren von Office auf dem Mac

1. Melden Sie sich bei Office 365 an: https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx
    Beachten Sie: Wenn Office nicht aufgeführt wird, gehören zu Ihrem Paket wahrscheinlich keine Office-Anwendungen. Wenn Sie wissen, dass Office zu Ihrem Paket gehört, haben Sie vielleicht noch keine Lizenz erhalten; lesen Sie Welche Office 365-Lizenz kann ich nutzen? Wenn Office nicht aufgeführt wird, fragen Sie Ihren Office 365-Administrator und bitten Sie diesen um eine Lizenz.
  2. Auf der Office-Seite wählen Sie eine Sprache, dann klicken Sie auf Installieren. Office for Mac 2011 wird jetzt installiert.
  3. Nachdem das Disk Image heruntergeladen wurde, wählen Sie die .dmg-Datei, um das Installationsprogramm für Office zu starten.
  4. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung und geben Sie Ihre Mac-Passwort ein, um mit dem Installieren zu starten.
  5. Auf dem Bildschirm Welcome to Office: Mac wählen Sie Sign in to an existing Office 365 Subscription, dann melden Sie sich mit Ihrem Office 365-Konto an.

Weitere Hilfen:

Microsoft Office 365: Office 365 auf mobilen Geräten einrichten

Microsoft Office 365: E-Mails auf mobilen Geräten einrichten

Benötigen Sie noch weitere Hilfe? Bitte kontaktieren Sie uns hier: https://www.hostpapa.de/dashboard-de/mein-support/OpenTicket

Tipps und Informationen zu unserem Support:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache