Seite umbenennen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

So können Sie Ihre Seite umbenennen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Website-Manager.
    2. Klicken Sie auf Umbenennen neben jeder Seite.
    3. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in das Sie den neuen Seitennamen eingeben können.
    4. Dann klicken Sie auf Seite umbenennen.

Bearbeiten Sie auch Ihren Navigationstext und den Text, der beim Darüberfahren angezeigt wird, so dass der neue Seitenname auch in Ihrer Navigation erscheint. So wird`s gemacht:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf die Schaltfläche Seite und wählen Sie Navigation bearbeiten.
  2. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie alle Ihre Seiten aufgelistet finden.
  3. Klicken Sie auf den blauen Link Beschriftungen bearbeiten.
  4. Sie sehen ein Eingabefeld für den Navigationstext und ein Eingabefeld für den Text beim Darüberfahren.
    • Der Navigationstext ist der Name, der im Navigationsmenü Ihrer Seite erscheint.
    • Der Text beim Darüberfahren ist der Text, der auftaucht, wenn man mit dem Mausanzeiger auf die Registerkarten in Ihrer Navigation zeigt.
  5. Geben Sie den gewünschten Text in diese beiden Eingabefelder ein.
  6. Klicken Sie auf OK.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: English