Fehlernachricht: Seite kann nicht angezeigt werden

Zwei häufige Gründe für diese Fehlernachricht sind:

1. Private Key Modulus passt nicht zum Public Key Modulus

Bitte schicken Sie ein Support-Ticket mit einer kurzen Beschreibung des Problems und fügen Sie die Key-Datei und die Zertifikats-Datei ein. Diese werden überprüft, um zu sehen, ob diese zusammenpassen.

Wenn sie nicht zusammenpassen, ist es möglich, dass es eine Verwechslung mit Ihrem privaten Schlüssel gegeben hat oder dass der private Schlüssel gelöscht wurde. Wenn der private Schlüssel nicht gefunden werden kann, müssen Sie neu starten und einen neuen privaten Schlüssel und CSR erzeugen und das Zertifikat neu ausstellen lassen.

Um ein Support-Ticket anzulegen, melden Sie sich bitte im HostPapa-Dashboard an: https://hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zum Support: https://www.hostpapasupport.com/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/

2. Zu Ihrer Webseite muss eine dedizierte IP gehören

Eine eigene IP-Adresse (dedizierte IP) muss zu Ihrer Webseite gehören, damit Sie ein SSL-Zertifikat nutzen können. Damit zu Ihrer Webseite eine dedizierte IP-Adresse gehört, schauen Sie bitte danach auf der linken Seite des cPanel. Dazu folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Mein cPanel. Wenn zu Ihrem HostPapa-Konto mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den entsprechenden Domain-Link, dann geben Sie bei Bedarf Ihr Passwort für das cPanel ein.

Webseite ohne dedizierte IP
Shared IP address

Website mit dedizierter IP
Dedicated IP Address

Wenn zu Ihrer Webseite keine dedizierte IP gehört, müssen Sie eine bestellen.

Sie können über das HostPapa-Dashboard jederzeit eine dedizierte IP-Adresse bestellen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf Zusätzliche Leistungen.

4. Unter Dedizierte IP, klicken Sie auf den Button Zum Konto hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass pro cPanel-Konto nur ein SSL-Zertifikat genutzt werden kann.

Wie Sie auf Ihre Seite über die IP-Adresse zugreifen

Wenn Sie Ihren Domainnamen erst kürzlich bestellt haben, ist es möglich, dass die Propagierung noch nicht abgeschlossen wurde. Es kann 24 bis 72 Stunden dauern, bis die DNS-Einträge komplett propagiert wurden.

Während dieser Zeit können Sie Ihre Seite über die IP-Adresse ansehen.

Bitte beachten Sie, dass bei der Bestellung einer dedizierten IP-Adresse eine Propagierungszeit von vier bis acht Stunden nötig ist. Leider können Sie die Seite während dieses Zeitraums nicht betrachten.